(à partir de 10 personnes)
Hors flambées à la truffe et flambées sucrées
LA MÊME FORMULE DOIT ÊTRE CHOISIE POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE - À PARTIR DE 10 PERSONNES
Flambées panachées servies à volonté
---
Vacherin glacé Maison
(à partir de 10 personnes)
***⚜***
Presskopf Grand-Mère & ses Crudités
OU
Salade Alsacienne
***⚜***
Bouchée à la Reine & ses Tagliatelles au Beurre
OU
Choucroute Garnie de la "Cour des Chasseurs"
***⚜***
Struedel "Maison" aux Pommes & sa Glace Vanille Bourbon Sur Lit de Crème Anglaise
***⚜***
(à partir de 10 personnes)
***⚜***
Amuse Bouche Gourmand
***⚜***
Petite Croustade d'Escargots sur un Effeuillé au Coeur Tendre
***⚜***
Pièce de Boeuf "Angus" à l'Échalote Confite au Pinot Noir
Valse de Petits Légumes de Saison & Frites Fraîches
***⚜***
Le Baba au Rhum & sa Chantilly "Maison"
***⚜***
(à partir de 10 personnes)
Uniquement en Saison
(à partir de 10 personnes)
***⚜***
Amuse Bouche "Maison"
***⚜***
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée aux Pommes
***⚜***
Dos de Sandre au Riesling sur Choucroute ou sur Tagliatelles "Grand-Mère"
OU
Filet Mignon de Veau sous un Nuage Crémeux aux Morilles & Girolles
Fagot de Haricots Verts en Robe de Lard Fumé & Gratin Dauphinois
***⚜***
Profiterole XXL (Vanille Bourbon & Chocolat Chaud "Maison")
***⚜***
(à partir de 10 personnes)
***⚜***
Mise en Bouche selon l'Inspiration du Chef
***⚜***
Foie Gras de Canard en Terrine de "La Cour des Chasseurs"
Pointe de Gingembre & Chutney aux Figues
***⚜***
Sorbet Citron au Crémant d'Alsace
***⚜***
Douceur de Saint-Jacques & Scampis à la Crème Safranée
Sur un Nid de Tagliatelles "Grand-Mère"
OU
Filet de Boeuf "Rossini" & Jus Réduit au Porto
Accompagné de la Palette du Jardinier & d'une Mousseline de Patates Douces
***⚜***
Brochette de Fruits Frais à la "Neige des Îles" (Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud "Maison")
OU
L'Incontournable Vacherin Glacé de "La Cour des Chasseurs"
***⚜***
BOUCHÉE À LA REINE,
FRITES FRAÎCHES OU PÂTES
OU
FILET DE POULET PANÉ MAISON,
FRITES FRAÎCHES
ET
GLACE (2 boules au choix)