FacebookRejoignez-nous
sur Facebook
Menu
La Cour des Chasseurs
Reine des planchettes

(à partir de 10 personnes)

Flambées panachées servies à volonté

---

Vacherin glacé

 

MENU DU TERROIR

Tous les soirs, à partir de 4 convives


1/2 Tarte Flambée Traditionnelle
+
Dos de Porcelet Farci à l'Ancienne laqué à la Bière & au Miel accompagné de Légumes du Moment & de Frites
+
Vacherin Glacé "Maison"
Ou
Baba aux Fruits & Chantilly
 

MENU "NOËL GOURMAND"

(à partir de 10 personnes)

Amuse Bouche Gourmand

--

Petite Croustade d'Escargots sur un Effeuillé au Coeur Tendre  

--

Pièce de Bœuf Charolaise à l’Échalote Confite au Pinot Noir

Tombée de Légumes de Saison & Gratin Dauphinois

--

Le Baba au Rhum & sa Chantilly "Maison"

MENU "NOËL FÉÉRIQUE"

(à partir de 10 personnes)

Éveil du Palais

--

Assiette de Saumon "Gravelax" & Sauce Aigrelette

Sur un Lit de Jeunes Pousses

--

Filet Mignon de Veau aux Girolles

Panier du Potager & Pommes de Terre Grenaille à la Fleur de Sel

 

--

Bûche Bavaroise Exotique

MENU RETOUR DE CHASSE

(à partir de 10 personnes)

Uniquement en saison

Entrée des Saveurs

--

Salade Gourmande de "La Cour des Chasseurs"

(Saumon Fumé ~ Foie Gras de Canard "Maison" & Magret Fumé)

--

Pavé de Cerf aux Champignons des Bois

Légumes du Moment & Frites Fraîches

Ou

Sauté de Chevreuil aux Airelles & Spaëtzles "Maison"

--

Charlotte "Maison" à la Crème de Marrons de l'Ardèche

Sur Lit de Crème Anglaise

MENU "MAGIE DE NOËL"

(à partir de 10 personnes)

Amuse Bouche "Maison"

--

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée aux Pommes

--

Filet de Bar Rôti sur Peau ~ Sauce Champenoise & Timbale de Riz Sauvage

  Ou

Suprême de Chapon Nappé d'une Sauce Crémeuse aux Morilles & Girolles

Fagot de Haricots Verts en Robe de Lard Fumé & Gratin de Pommes de Terre et Potimarron au Comté 

--

L'Incontournable Vacherin Glacé aux Parfums de Noël

(Vanille Bourbon ~ Clémentine de Corse & Pain d'Épices d'Alsace)

MENU "NOËL ENCHANTÉ"

(à partir de 10 personnes)

Mise en Bouche selon l'Inspiration du Chef

 

--

Foie Gras de Canard en Terrine de "La Cour des Chasseurs"

Pointe de Gingembre & Chutney aux Figues

--

Sorbet Citron de Sicile au Crémant d'Alsace

--

Poêlée de Noix de Saint-Jacques & Scampis à la Crème Safranée

Sur un Nid de Tagliatelles "Grand-Mère"

  Ou

Filet de Boeuf "Rossini" & Jus Réduit au Porto

Accompagné de la Palette du Jardinier et d'une Mousseline de Patates Douces aux Épices de Noël

--

 

Brochette de Fruits Frais à la "Neige des Îles"

Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud "Maison"

  Ou 

L'incontournable Vacherin Glacé aux Parfums de Noël

(Vanille Bourbon ~ Clémentine de Corse & Pain d'Épices d'Alsace)

Menu enfant

Bouchée à la reine,
Frites fraîches ou pâtes
et
Glace surprise