FacebookRejoignez-nous
sur Facebook
Menu
La Cour des Chasseurs
Reine des planchettes

(à partir de 10 personnes)

Flambées panachées servies à volonté

---

Vacherin glacé

 

MENU DU TERROIR

Tous les soirs, à partir de 4 convives


1/2 Tarte Flambée Traditionnelle
+
Dos de Porcelet Farci à l'Ancienne laqué à la Bière & au Miel accompagné de Légumes du Moment & de Frites
+
Vacherin Glacé "Maison"
Ou
Baba aux Fruits & Chantilly
 

Plaisir des papilles

(à partir de 10 personnes)

Amuse-Bouche  « Gourmand »

--

Croustade d'Escargots & ses Demoiselles des Sous-Bois     

--

Pièce de Bœuf "Black Angus" au Pinot Noir

Bouquet de Légumes de Saison & Pommes Allumettes Fraîches

--

Kougelhopf Glacé au Marc de Gewurztraminer 

Sur un Coulis de Fruits Rouges

Inspirations

(à partir de 10 personnes)

Eveil du palais

--

Duo de saumon fumé & tartare de saumon

Parfumé au citron & à l’aneth sur lit de jeunes pousses

--

Carré de veau à « La bourgeoise »

Panier du potager & ses  pommes Grenailles à la fleur de sel

--

Profiterole Maison XXL

Glace vanille Bourbon & chocolat chaud

Retour de chasse

(à partir de 10 personnes)

Entrée des saveurs

--

Salade Gourmande de "La Cour des Chasseurs"

(Saumon Fumé ~ Foie Gras de Canard "Maison" & Magret de Canard Fumé )

--

Pavé de Cerf aux Champignons des Bois & ses Spaetzles "Maison"

  Ou

Sauté de Chevreuil aux Airelles & ses Spaetzles "Maison"

--

Charlotte "Maison" à la Crème de Marrons de l'Ardèche sur un Lit de Crème Anglaise

Délices Festifs

(A partir de 10 personnes)

Amuse-Bouche  « Maison »

--

Filet de bar rôti sur peau & sa sauce Champenoise sur un riz au basilic   

OU

Escalope de foie gras poêlée aux fruits de saison

--

Brochette de magret de canard au miel & aux épices, tourbillon de petits légumes & gratin Dauphinois

OU

Carré d’agneau a son jus réduit au thym & romarin, , tourbillon de petits légumes & gratin Dauphinois

--

L’incontournable Vacherin glacé Maison aux 3 parfums

(vanille Bourbon – sorbet mandarine & pain d’épices d’Alsace)

Passion Gourmande

Mise en Bouche selon l'Inspiration du Chef

--

Terrine de Foie Gras de Canard de "La Cour des Chasseurs"

Chutney de Fruits & Petites Brioches au Beurre

  Ou

Noix de Saint-Jacques et Scampis à la Crème Safranée

Sur un nid de Tagliatelles "Grand-Mère"

--

Sorbet Citron au Crémant d'Alsace

--

Filet de Bœuf à la Plancha & sa Sauce aux Girolles 

Accompagné de sa Mousseline de Patates Douces aux Épices

  Ou

Filet Mignon de Veau sous un Nuage Crémeux aux Morilles

Accompagné de sa Mousseline de Patates Douces aux Épices

--

L’incontournable Vacherin glacé Maison aux 3 parfums

[Vanille Bourbon ~ Sorbet Mandarine & Pain d'Épices d'Alsace]

  Ou

Profiterole "Maison" XXL ~

 Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud

Menu enfant

Bouchée à la reine,
Frites fraîches ou pâtes
et
Glace surprise