FacebookRejoignez-nous
sur Facebook
Menu
La Cour des Chasseurs
MENU DU TERROIR

Tous les soirs, à partir de 4 convives


1/2 Tarte Flambée Traditionnelle
+
Dos de Porcelet Farci à l'Ancienne laqué à la Bière & au Miel accompagné de Légumes du Moment & de Frites
+
Vacherin Glacé "Maison"
Ou
Baba aux Fruits & Chantilly
 

MENU DE PÂQUES

Mise en Bouche Surprise
~~~~
Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Maison"
Pointe de Gingembre & Compotée de Rhubarbe d'Alsace
~~~~
Gigot d'Agneau Pascal aux Parfums de Provence
Poêlée de Légumes du Soleil
Mousseline de Pommes de Terre à l'Ail des Ours
Ou
Filet de Bœuf Sauce Périgourdine
Poêlée de Légumes du Soleil
Mousseline de Pommes de Terre à l'Ail des Ours
~~~~
La Gourmandise de Pâques
~~~~

 

Reine des planchettes

(à partir de 10 personnes)

Flambées panachées servies à volonté

---

Vacherin glacé

 

Tradition D'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Presskopf Maison & duo de crudités

ou

6 escargots à l'Alsacienne de la Maison Müller à Wangen

---

Bouchée à la Reine façon "Grand mère" & tagliatelles

ou

Choucroute gourmande "Cour des Chasseurs"

---

Struedel aux pommes Maison & sa glace vanille Bourbon

ou

Ile flottante & ses blancs en neige

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Saveurs d'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Baeckeofe « Maison » aux Escargots de Bourgogne & Champignons Frais

--

Faux-filet Charolais à l'Échalote Confite au Pinot Noir

Bouquetière de Légumes & Frites Fraîches

--

Charlotte aux Poires / Chocolat & Crème Anglaise

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Gourmandise d'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Duo de Saumon Fumé & Tartare de Saumon Mariné au Citron et Aneth Sur Lit de Mesclun 

--

Médaillons de Veau & Sauce Crémeuse aux Girolles

Poêlée de Légumes de Saison & Pommes Grenailles  à la Fleur de Sel

 --

Profiterole XXL, Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

 

 

Retour de Chasse

(A partir de 10 personnes)

Salade Gourmande de la "Cour des Chasseurs"

--

Pavé de Biche aux Champignons Frais & Spaetzle "Maison"

Ou

Sauté de Chevreuil aux Airelles & Spaetzle "Maison"

 --

Torche aux Marrons

Ou

Struedel Aux Pommes & sa Glace Vanille Bourbon

{Desserts réalisés par notre Chef Pâtissier Mike}

Table en fête

Mise en Bouche Gourmande

     --  

Foie Gras de Canard Mi~Cuit « Maison » & Gelée au Gewurztraminer Vendanges Tardives

Chutney de Pommes Confites à la Cannelle & Petites Briochettes

      Ou

Poêlée de Noix de Saint-Jacques & Scampis à la Crème Safranée sur Tagliatelles aux Petits Légumes

        --

Sorbet Pomme Cidrée au Crémant d'Alsace

     --  

Filet de Bœuf à la Plancha & Sauce Périgourdine

Farandole de Légumes du Moment & Mousseline de Patates Douces

      Ou

Filet Mignon de Veau & Sauce Crémeuse aux Morilles

Farandole de Légumes du Moment & Mousseline de Patates Douces

        --

Brochette de Fruits de Saison à la *Neige des Îles*

Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud

      Ou

Vacherin Glacé, Vanille Bourbon

Pain d'Épices d'Alsace & Sorbet Mandarine

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Menu enfant

Bouchée à la reine,
Frites fraîches ou pâtes
ou
Nuggets de poulet & frites fraîches
et
Glace surprise