FacebookRejoignez-nous
sur Facebook
Menu
La Cour des Chasseurs
Reine des planchettes

(à partir de 10 personnes)

Flambées panachées servies à volonté

---

Vacherin glacé

 

MENU PASSION - SAINT VALENTIN

38 € / pers. pour le menu seul

52 € / pers. en incluant les accords mets-vins

❤️

 << Un peu.... >>
Élixir de "Cupidon" & ses Anges Salés

❤️
<< Beaucoup... >>
Terrine de Foie Gras de « Canard Amoureux », Porto & Gingembre

Ou

Idylle Passionnée de Saint-Jacques & Scampis sur un Nid de Tagliatelles  & de Rubans de Légumes


❤️
<< Passionnément.... >>

Éventail de Magret de Canard  aux Pommes Flambées au Calvados
Ou
Tendre Filet Mignon de Veau  sur un Nuage Crémeux aux Girolles & Morilles, Tourbillon de Légumes  du Jardin d’Eden & Mousseline de Pommes de Terre

❤️
<< À la Folie... >>
Cupidon & sa Flèche  aux Cœurs Rouges
Ou
La Gourmandise des Amoureux

Accords mets-vins

1 coupe de champagne Alaya Blanc ou Rosé

+ 1 verre de Pinot Gris Domaine Rulhmann

+ 1 verre de St Chinian Excellence

Tradition D'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Presskopf Maison & duo de crudités

ou

6 escargots à l'Alsacienne de la Maison Müller à Wangen

---

Bouchée à la Reine façon "Grand mère" & tagliatelles

ou

Choucroute gourmande "Cour des Chasseurs"

---

Struedel aux pommes Maison & sa glace vanille Bourbon

ou

Ile flottante & ses blancs en neige

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Saveurs d'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Baeckeofe « Maison » aux Escargots de Bourgogne & Champignons Frais

--

Faux-filet Charolais à l'Échalote Confite au Pinot Noir

Bouquetière de Légumes & Frites Fraîches

--

Charlotte aux Poires / Chocolat & Crème Anglaise

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Gourmandise d'Alsace

(à partir de 10 personnes)

Duo de Saumon Fumé & Tartare de Saumon Mariné au Citron et Aneth Sur Lit de Mesclun 

--

Médaillons de Veau & Sauce Crémeuse aux Girolles

Poêlée de Légumes de Saison & Pommes Grenailles  à la Fleur de Sel

 --

Profiterole XXL, Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

 

 

Retour de Chasse

(A partir de 10 personnes)

Salade Gourmande de la "Cour des Chasseurs"

--

Pavé de Biche aux Champignons Frais & Spaetzle "Maison"

Ou

Sauté de Chevreuil aux Airelles & Spaetzle "Maison"

 --

Torche aux Marrons

Ou

Struedel Aux Pommes & sa Glace Vanille Bourbon

{Desserts réalisés par notre Chef Pâtissier Mike}

Table en fête

Mise en Bouche Gourmande

     --  

Foie Gras de Canard Mi~Cuit « Maison » & Gelée au Gewurztraminer Vendanges Tardives

Chutney de Pommes Confites à la Cannelle & Petites Briochettes

      Ou

Poêlée de Noix de Saint-Jacques & Scampis à la Crème Safranée sur Tagliatelles aux Petits Légumes

        --

Sorbet Pomme Cidrée au Crémant d'Alsace

     --  

Filet de Bœuf à la Plancha & Sauce Périgourdine

Farandole de Légumes du Moment & Mousseline de Patates Douces

      Ou

Filet Mignon de Veau & Sauce Crémeuse aux Morilles

Farandole de Légumes du Moment & Mousseline de Patates Douces

        --

Brochette de Fruits de Saison à la *Neige des Îles*

Glace Vanille Bourbon & Chocolat Chaud

      Ou

Vacherin Glacé, Vanille Bourbon

Pain d'Épices d'Alsace & Sorbet Mandarine

(Tous nos desserts sont réalisés par notre Chef Pâtissier)

Menu enfant

Bouchée à la reine,
Frites fraîches ou pâtes
ou
Nuggets de poulet & frites fraîches
et
Glace surprise